LOGO ABA
 LOGO Regione Marche Logo MACERATAmedaglia6   
INIZIATIVA
PATROCINATA DA

Le Giurie

La Giuria Tecnica
Decreto di nomina delle  giuria internazionale e della giuria tecnica. - ALLEGATO DECRETO -
La giuria tecnica che decreterà il vincitorre per le singole categorie

alain
- Alfredo Visconti
- Film maker e Unit production manager 
Negli anni unit manager per diverse importanti case di produzione cinematografica, tra cui Cattleya e Wildside





Alessio
- Marco Brandizi
- Attore
Ha partecipato a diverse fiction sui canali RAI e Sky, nonché a lungometraggi e cortometraggi, tra cui il Giovane Favoloso di Mario Martone e il premiato Malerba di Simone Corallini




Paschalis
- Damiano Giacomelli
- Regista, Sceneggiatore
Fondatore del centro di formazione e produzione cinematografica Officine Mattoli. Ha collaborato con Rainews24 per inchieste televisive e i suoi più recenti lavori hanno ricevuto riconoscimenti alla Mostra del Cinema di Venezia, al Torino Film Festival e al Biografilm di Bologna.

 


La Giuria Internazionale
La giuria elezionerà, tra tutti i partecipanti regolarmente iscritti, le 12 opere che accederanno alla finale del 3 Marzo così composta:

alain
- Anna Olivucci,
responsabile di Marche Film Commission dal 2008.
E' attualmente Vicepresidente di Italian Film Commission e membro del comitato scientifico dell'International Film Festival – Location Placement e Cineturismo di Ischia.




Alessio
- Nicoleta Salcudean,
docente presso il Dipartimento di Cinematografia e Media della Facoltà di Teatro e Cinema
Università Babes-Bolyai di Cluj-Napoca (RO).




Paschalis
- Ana Cantalapiedra,
docente di Fotografia presso la stesso Dipartimento - Escuela de Arte de Sevilla.
Diploma in Arti Applicate nella Specialità della Fotografia. Scuola d'arte di Siviglia Laurea in Belle Arti nella specialità della Scultura. Università di Siviglia. Lavora come artista della fotografia.

 

 

La Giuria lavorerà nelle giornate del 18/19/20 Gennaio 2021 e valuterà anche le opere in concorso per la Opencall "Think!"




 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Approfondisci